segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Sopa rápida de espinafre

Bom, eu já falei que aqui em casa a gente adora sopa...
Começou com um regime (em que nem todas eram lá grande coisa!) e agora não conseguimos mais viver sem! No inverno e também no verão, toda semana sai uma sopinha na janta! Mas eu aprimorei as receitas!
Pra comprovar, vou mostrar uma fotinho do Maurício lambendo a panela... só pra ter uma ideia! Parece o menino maluquinho! hehehe hA sopa que ele tava comendo era de legumes, foi sexta-feira (acho). Hoje vou postar a de espinafre, que é bem light, mas saborosa!
Ingredientes:
1 alho poró em fatias finas
1 maço grande de folhas de espinafre
1 colher margarina light
1 pacotinho creme de galinha maggi
800ml água
200ml leite desnatado
1 linguiça sadia sem cubos de gordura
1 colher sopa cream cheese light
Noz moscada ralada a gosto

Preparo:
Refogar o alho poró na margarina. Adicionar o espinafre até murchar. Acrescentar a água, o leite e o creme de galinha, mexendo até ferver. Bater no liquidificador ou mixer. Colocar a linguiça em fatias finas e cozinhar um pouco. Misturar o cream cheese e a noz moscada e está pronto. Eu não costumo usar mais sal, mas fica a gosto de cada um.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recado aqui!