Mas esse doce fica muito gostoso geladinho (lembra um sorvete). Eu fiz na ceia de Natal antecipada lá de casa. A receita foi inspirada em uma sobremesa da nestlé, mas na hora eu não consegui encontrar e acabei improvisando. Deu certo!
Taça de chocolate com nozes
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 medida lata leite
1 cl. (sopa) manteiga3 cl. (sopa) nescau
3 gemas
150g. nozes
Misturar tudo, peneirando as gemas, e levar ao fogo baixo até engrossar. Adicionar as nozes picadas no final - guardar algumas inteiras para decoração.
Creme branco:
3 claras em neve batidas com 6 cl. de açúcar + 1 lata de creme de leite sem soro.
Colocar num refratário o creme de chocolate, depois o creme branco. Decorar com raspas de chocolate e nozes. Levar para gelar por + ou - 10h.
De volta, amiga??? Bju, Camila
ResponderExcluir